sábado, 9 de agosto de 2008

Feijão na panéla de pressão

Colocar o feijão de molho, jogar a água do molho fora, e adicionar agua nova que cubra mais ou menos uns 3 dedos. Colocar louro umas 3 folhas, cominho (l c.sopa) - 2 cebolas raladas- 2 dentes de alho descascados e amassados- 1 tomate picado - 1 cenoura cortada em cubos opcional ; coentro, linguiça, carne seca - 1 beterraba em pedaços,) Cozinhar na pressão por 20 minutos .Após abrir a panéla,liquidificar um pouco de feijão com ocaldo para engrossaro caldo. Ou amassar com um garfo ou amassador de feijão, a parte um pouco de grãos,ou ainda passar um pouco na peneira e colocar novamente na panéla. Servir com arroz, salada de couve picada , farinha , e laranja picada para fixar o ferro do feijão e ficar digestivo. Pode acompanhar banana assada no forno ou frita a milanesa.

Nenhum comentário: