sábado, 9 de agosto de 2008

brigadeiro especial

Ingredientes: 1 lata de leite condensado- 1 colher de manteiga - 3 colheres de sopa de cacau em pó (em qualquer supermercado) Modo de fazer:
1) coloque em uma panéla de fundo grosso,ou com uma plaquinha embaixo, ou gire o botão do fogo, como quem vai desligar e fixe o botão aonde o fogo ficar bem baixinho. Coloque 1 colher de margarina ou manteiga , deixe desmanchar em fogo baixinho. Após adicione o leite condensado e o cacau desmanchado em um pouquinho de leite condensado em 1 xicara para não ficar pelotinhas. Se quiser peneire. Cozinhe uns 10 a 15 minutos que você levante a colher e faça o som de"PLOCT" . ,sem brincadeira, é isso mesmo!. rs ! é o ponto perfeito.! Coloque em um recipiente qualquer, até mesmo um prato normal, meia colher de sopa de margarina, unte despeje o brigadeiro. Cubra com papel filme ou plástico filme e leve a geladeira, depois de esfriar . O ideal, é enrolar as bolinhas no outro dia, com a mão untada com margarina e passar no chocolate granulado, . Dá para congelar de 15 dias até um mês, dentro de potes plásticos com tampas. Antes de comer deixe ficar uns 15 minutos ao ar livre para descongelar ou deixe na geladeira de um .dia para outro. Se tiver pressa,deixe esfriar ejá enrole, também dá!

Nenhum comentário: