quinta-feira, 3 de julho de 2008

misto quente de forno

misto quente de forno

INGREDIENTES - 2 tabletes de fermento para pão
- 2 ovos
- 250ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- 600g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar

RECHEIO

- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 1 cebola grande
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- orégano e sal à gosto MODO DE FAZER Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o iogurte e os ovos levemente batidos. Misture com a colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra porções da massa com auxílio do rolo e distribua fatias de presunto, mussarela, tomate e cebola. Feche, apertando as bordas. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira retângular. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

DICA: Tempere os tomates com cebola, orégano, sal e azeite antes de distribuí-los nos mistos quente.

Nenhum comentário: